1 AN !!!!
Voilà 1 an que je suis tous les jours entrain de suivre vos blogs et que je poste sur le mien ...
Grace à elle et à elle, j'ai découvert canalblog, les blogs de coutures,... Au début je trouvais ça débile, et de jour en jour c'est devenu une drogue pour moi... Et finalement aujourd'hui je regarde mon premier post et mon dernier post et c'est comme si la montre allait en arrière.
Pendant ces derniers mois, j'avoue que cela était un peu dur, quand je rentre du collège, je dois encore me mettre au devoirs, et manger et poster, cela devenait de plus en plus compliqué, mais maintenant à nous... conseil de classe passé et presque les vacances...
J'ai déjà feuilleté tous les livres Japonais , et j'ai déjà 5 tuniques à faire,...
Petits Cupcakes aux la framboises pour fêté 1 ANS DE I LIKE I MUST !!!
Pour la génoise aux framboises
125 g de beurre très mou
125g de sucre vanillé
2 oeufs
1 c à s de lait
125g de farine avec levure incorporé
1 c. à c. rase de levure chimique
1 poignée de framboises fraiche
Pour la Crème au beurre à la vanille
200g de beurre mou
400g de sucre glace
1 c. à s. de lait
1 c. à c. d'extrait de vanille
copeaux de chocolat blanc pour décorer
- Préchauffez le four à 180 °C et placer 18 caissettes en papier.
- Pour la génoise aux framboises: Dans un saladier, travaillez le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien souple.
- Ajoutez le sucre, les oeufs, le lait, la faine et la levure chimique. Battez jusqu'à ce que la pâte soit homogène et crémeuse.
- Ajoutez des framboises.
- Répartissez la pâte dans les caissettes en papier et faites cure 10-15 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soit bien gonflés et doré. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
- Pour réalisez la crème au beurre, mettez le beurre dans un saladier et travaille-le jusqu'à ce qu'il soit bien souple. Ajoutez le sucre glace et suffisamment de lat pour que la crème soit mousseuse. Ajoutez l'extrait de vanille. Déposez la crème en formant des spirales ou utilisez une poche à douille. Décorez avec des framboises et des copeaux de chocolat blanc.
V0ilà une bonne recette : Alors toutes à vos cuisines !!!
Un immense merci pour tous vos gentils
commentaires et compliments . Je suis très
touchée! Merci beaucoup!!!